中獎公告

我最愛的臺灣電影:劇情長片

活動結束,恭喜所有中獎者!

首獎與次獎將有專員與您電話聯繫領獎事宜,並寄送email通知。
若經由中獎人所提供之聯繫方式持續無法聯繫,9/20過後將依序通知獎項候補人。
(請留意國家影視聽中心來電號碼顯示為 02-8522-8000)

 

➤首獎-【中華航空】臺北-東京雙人來回經濟艙機票 3名

  •宋*庭  0919***382

  •張*瑋  0983***460

  •李*華  0976***919

 

➤次獎-【承億文旅】雙人住宿券1晚  2名

  •李*婷  0932***142

  •廖*綾  0917***445

 

➤開心獎-【MyVideo】七天豪華月租電子序號(續扣型)  500名

500組MyVideo序號,將陸續寄送至中獎人所登記之email。請依照信件內之指示兌換。

 

請留意您的信箱是否有 [email protected]所寄送之信件喔!
(非此信箱寄出關於本抽獎活動之信件,恐有詐騙之嫌,敬請留意)

 

—  以 下 為 原 活 動 資 訊  —


號召萬人選出你最愛台灣電影,國家影視聽中心舉辦「我最愛的臺灣電影:劇情長片」票選活動。邀請全民參與票選 於活動期間內於 LINE TODAY 的網路投票介面線上參與,推舉自己最喜愛的前十名臺灣電影作品。邀請您分享給親友、共同欣賞的快樂記憶,並可參與抽獎!多項好禮等你呦!

 

全民票選活動將在今年七月到八月期間舉辦,邀請民眾線上參與,推舉出台灣人自己最喜愛的前十名台灣電影作品。活動希望回到電影本身之於觀眾的意義:與親友共同欣賞的快樂記憶、改變人生思維的契機等。

 

同時,國家影視聽中心也將慎重以待投票結果,將最終片單作為典藏、修復、研究、策展及推廣等核心任務的參考指標。

 

〔活動時間〕

2023.07.31(一) 中午12:00至2023.08.28(一) 夜間23:59 

  *活動目前已截止* 

 

〔投票方式〕

以LINE帳號,進入以下單元頁面(點擊圖片)投票!每人每天都能投下一票! 

 

 

【主題一】 再忙,也要留點時間給自己! 孤獨萬歲~哪些片一個人看最對味?

 

【主題二】社畜人生不孤單 致回憶!那些年我跟朋友一起看的電影是...?

 

主題三】一起家家酒!全家人一起看,闔家觀賞請推薦!

 

⠀【主題四】浪漫突進!最佳約會電影你心中得獎的是?

 

 

〔抽獎方式〕

以LINE帳號參與投票後,截圖投票完成之畫面,包含該帳號之大頭貼與截圖時間,再至「抽獎活動頁面」輸入抽獎人資料、並上傳完成活動之截圖,始取得抽獎資格。  

 

● 抽獎資格:抽獎限一人參與一次抽獎活動。及中獎領受人通信地址於台、澎、金馬地區,且不包含主辦單位之員工。

   ⬆ ⬆點我參與抽獎⬆⬆   

 

〔活動獎項〕



● 首獎:中華航空 台北-東京雙人來回機票 × 三組  (市值50,000元)
● 次獎:承億文旅 雙人房住宿券1晚×兩組  (市值9,000元)   
● 開心獎:MyVideo七天免費看電子序號×500名

*得獎名單預計於112年9月11日(週一)於抽獎活動頁面公告 


 

 

 

點我參加抽獎!!