電影放映

【影視聽名人堂】我看新聞台30年

普遍級 0+
【影視聽名人堂】我看新聞台30年

節目簡介

【影視聽名人堂】

國家電影及視聽文化中心全新推出常態講座,邀訪電影、電視、廣播界家喻戶曉的大明星及專業從業人員,由主持人-國家影視聽中心董事長藍祖蔚進行深度對談,分享他們在銀幕前後的精彩故事,為我們的時代留下珍貴的記憶。

 

我看新聞台30年

潘祖蔭,曾任中天電視董事長、東森電視副總經理,原於外交部工作,在1990年媒體發展崛起的年代,毅然報名電視台招考,開始了電視新聞的精彩旅程,也因為出身於外交部的背景,時常被外派報導國際新聞,職涯發展也陸續加入台視、TVBS、華視等電視台,一路從記者身份、新聞部經理、總監,並在2018年升任為中天電視董事長,歷經30年的時光,看盡新聞台的發展與變化,邀請潘祖蔭與大家分享這段變化莫測的新聞台歲月。

 

【精彩回顧】

 

 

【入場辦法】

本活動為國家影視聽中心會員活動,若非中心會員,請先申辦加入。(詳見影視聽中心會員專區 連結

◆ 網路預約

入場時請出示「OPENTIX電子票券憑證」。

請於講座開始前10分鐘完成報到,未提前完成報到者,將視為放棄網路預約資格,將比照現場候補者辦理。

◆ 現場候補

請依現場工作人員指示排隊候補,將視影廳座位情形,於講座開始前10分鐘開放現場候補,座位額滿後即不再開放入場。

候補時請出示國家電影及視聽文化中心會員卡。

購票資訊

  • 場次 放映廳 票價 售票狀態
  • 2022.07.09(六) 15:30-17:00 小影格 免費  - 前往購票