電影放映

【影視聽名人堂】時代劇的前衛愛情《茶金》

普遍級 0+
【影視聽名人堂】時代劇的前衛愛情《茶金》

節目簡介

【影視聽名人堂】

 

國家電影及視聽文化中心全新推出常態講座,邀訪電影、電視、廣播界家喻戶曉的大明星及專業從業人員,由主持人藍祖蔚進行深度對談,分享他們在銀幕前後的精彩故事,為我們的時代留下珍貴的記憶。

 

時代劇的前衛愛情《茶金》-林君陽導演(改由徐青雲製片出席)、連俞涵

 

2021年堪稱最美台劇-《茶金》,導演林君陽帶著我們回到1949黃金年代,細心刻畫劇中每一個小人物的身影和故事,並重現具有時代氛圍的絕美場景,而飾演女主角的連俞涵,在劇中挑戰包括客、台、國、日、英等五種語言,演繹出含蓄且真摯的情感,並從小女孩蛻變成勇敢堅毅的新女性。從製作開端,到現場執行,邀請到林君陽導演與女主角連俞涵與我們再次細細品嘗《茶金》的難忘醇香。

 

【精彩回顧】

 

【入場辦法】

本活動為國家影視聽中心會員活動,若非中心會員,請先申辦加入。(詳見影視聽中心會員專區 連結

◆ 網路預約

入場時請出示「OPENTIX電子票券憑證」。

請於講座開始前10分鐘完成報到,未提前完成報到者,將視為放棄網路預約資格,將比照現場候補者辦理。

◆ 現場候補

請依現場工作人員指示排隊候補,將視影廳座位情形,於講座開始前10分鐘開放現場候補,座位額滿後即不再開放入場。

候補時請出示國家電影及視聽文化中心會員卡。

 

◆ 影視、傳播科系學生報名請點這裡

購票資訊

  • 場次 放映廳 票價 售票狀態
  • 2022.05.21(六) 17:00-18:30 小影格 免費  13席 前往購票