電影放映

【影視聽名人堂】神祕金曲小姐—洪小喬

普遍級 0+
【影視聽名人堂】神祕金曲小姐—洪小喬

節目簡介

【影視聽名人堂】

 

國家電影及視聽文化中心全新推出常態講座,邀訪電影、電視、廣播界家喻戶曉的大明星及專業從業人員,由主持人藍祖蔚進行深度對談,分享他們在銀幕前後的精彩故事,為我們的時代留下珍貴的記憶。

 

神祕金曲小姐—洪小喬

 

七零年代,在中視播送的一檔音樂節目《金曲獎》,當時節目主持人-洪小喬,頭戴低垂寬邊帽,罩著半邊面,不只有穩健的台風,且彈了一手好吉他,引起眾人好奇,「她,到底是何方神聖?」,這是洪小喬踏入電視主持的第一個節目,也是許多人的經典電視回憶。當時節目標榜著「創作,演唱我們自己的歌」,洪小喬也憑藉著自己音樂才華,譜出一首又一首膾炙人口的歌曲,包含「愛之旅」、「牽掛」,本場名人堂活動,特別邀請到隱藏在帽子下,神秘的金曲小姐-洪小喬,分享這段經典的《金曲獎》電視節目,以及她的音樂旅程。

 

【精彩回顧】

 

【入場辦法】

本活動為國家影視聽中心會員活動,若非中心會員,請先申辦加入。(詳見影視聽中心會員專區 連結

 

◆ 網路預約

入場時請出示「OPENTIX電子票券憑證」。

請於講座開始前10分鐘完成報到,未提前完成報到者,將視為放棄網路預約資格,將比照現場候補者辦理。

 

◆ 現場候補

請依現場工作人員指示排隊候補,將視影廳座位情形,於講座開始前10分鐘開放現場候補,座位額滿後即不再開放入場。

候補時請出示國家電影及視聽文化中心會員卡。

 

◆ 影視、傳播科系學生報名請點這裡

購票資訊

  • 場次 放映廳 票價 售票狀態
  • 2022.05.21(六) 14:00-15:30 小影格 免費  33席 前往購票